淮南市人民政府 无障碍浏览| 加入收藏 联系我们
您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 咨询投诉


2020年10月31日至11月1日的法考需要签到和核算检测吗

信件编号: 20201013002 来信时间: 2020-10-13
信件类型: 咨询求助 姓名: 王****
内容: 近期陆续收到培训机构的通知,要求今年参加2020年10月31日到11月1日法考的考生需要司法部网站进行签到,另外需要提前做好核算检测及胸部CT检测。 经查询发现全国已有多省份陆续提出了相关要求。 目前暂未收到有安徽省也已经有芜湖市和黄山市在其司法局官网上明确要求需要进行安康码签到的相关要求。 复习不易,担心因为没有做好相关的防疫工作耽误考试。当然也希望能够顺利通过今年的主客观考试。 望予明确说明和答复以为感。 联系方式已变更,如需联系请拨15755496062。18955499257已停机。 再次感谢。
答复情况:
答复单位:市司法局    答复时间:2020-10-14

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

    考前14天,应做好自我健康状况监测。从1017日开始,每日登录报名网站(http://www.moj.gov.cn)完成健康状况填报,并在1021日至30日期间登录报名网站,签订《2020年国家统一法律职业资格考试应试人员健康承诺书》后,方可打印准考证。具体情况请考生及时关注淮南市司法局网站及淮南司法微信公众号。

    感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: