淮南市人民政府 无障碍浏览| 加入收藏 联系我们
您当前所在的位置: 首页 > 法治广角 > 工作动态

张孝成主持召开市政府党组理论学习中心组会议 学习习近平法治思想

发布日期:2021-09-01 10:49    来源:淮南日报    【字体: 】   阅读:

8月30日上午,市政府党组理论学习中心组2021年第16次学习会议在市政务中心召开。市政府党组书记、市长张孝成主持会议并讲话,市政府党组理论学习中心组成员出席会议。

市政府党组理论学习中心组集体学习了习近平法治思想、《中华人民共和国宪法》《中国共产党章程》《法治政府建设实施纲要(2021—2025年)》等,部分同志结合思想和工作实际作了研讨发言。

张孝成强调政府党组专题学习宪法和习近平法治思想既是一项制度性安排,也是提高依法行政水平的内在要求。市政府党组和政府系统要深入学习领会,树牢法治意识,增强学法的自觉;强化法治思维,提高用法的本领;创建法治政府,提升执法的水平,自觉做到按法规政策办事、按程序流程办事、按法律的主旨精神创新担当办事。

(责任编辑: 新闻中心 )