淮南市人民政府 无障碍浏览| 加入收藏 联系我们
您当前所在的位置: 首页 > 法治广角 > 工作动态

淮南市2021年“宪法宣传周”活动启动

发布日期:2021-11-30 10:32   作者:陈崇韧    来源:淮南日报    【字体: 】   阅读:


本报讯 11月29日下午,淮南市2021年“宪法宣传周”活动启动仪式在田家庵区新城吾悦广场举行。市委常委、市委政法委书记、田家庵区委书记文见宝出席并讲话,市一级巡视员、市委秘书长胡东辉宣布活动启动,副市长陆晞主持仪式,市政协副主席李大松出席。

仪式上,宣读了《2021年淮南市“宪法宣传周”活动实施方案》,宣读了《关于第七届“法润江淮 共筑美好安徽”法治动漫、微视频、漫画作品征集大赛淮南市优秀征集作品获奖的通报》、《关于表彰淮南市2021年度优秀普法志愿者的决定》、《关于命名第三批淮南市法治宣传教育基地的决定》并颁奖授牌。市领导为“宪法七进”主题日负责单位授接力牌,并巡视市直各单位普法宣传活动现场。

文见宝指出,要切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,全力践行习近平法治思想,着力增强全社会宪法意识,奋力落实宣传周各项任务,为建设新阶段现代化美好淮南提供有力法治保障。

(本报记者 陈崇韧)

原文链接:http://www.huainannet.com/content.asp?id=125946

(责任编辑: 新闻中心 )