淮南市人民政府 无障碍浏览| 加入收藏 联系我们
您当前所在的位置: 首页 > 法治广角 > 工作动态

书法治春联 迎美好新年

——市司法局开展“ 迎新春  送虎福  共书法治春联”主题党日活动

发布日期:2022-02-07 10:12   作者:刘明    来源:机关党委    【字体: 】   阅读:

1月29日,在新春佳节来临之际,市司法局将传统春联文化与普法紧密结合,开展“ 迎新春  送虎福  共书法治春联”主题党日活动,把新春祝福送给全体干警,把法治理念送进司法行政人心中。


活动现场气氛热烈。苏莉等书法爱好者挥毫泼墨,将新春的祝福和法治的期盼,融入一幅幅喜庆吉祥的春联中。

“同筑法治长城 共享法治阳光”“崇德尚法齐天下 知法懂礼兴万家”“依法治国沃野神州与日兴 厚德载物普天华夏迎春庆”……一幅幅春联里,既有浓浓的“年”味,又带丝丝的“法”意,饱含着广大干警对美好生活的无限希冀,更展示出司法行政人对法治信仰的忠诚坚守。

(责任编辑: 新闻中心 )