淮南市人民政府 无障碍浏览| 加入收藏 联系我们
您当前所在的位置: 首页 > 法治广角 > 工作动态

淮南市启动2022年“江淮普法行”活动

发布日期:2022-08-10 09:00   作者:何婷婷    来源:安徽新闻网    【字体: 】   阅读:

8月2日上午,2022年淮南市“江淮普法行”活动启动仪式在市政务中心举行。市人大常委会副主任刘涛出席启动仪式并讲话。

会议通报了2022年全市“江淮普法行”活动总体安排以及“普及行”“宣传行”“督查行”的具体安排。今年“江淮普法行”活动的主题是“坚持以习近平法治思想为引领,推动全社会尊法学法守法用法”。

刘涛指出,要提高政治站位,深刻认识“江淮普法行”活动的重大意义,在全社会广泛深入开展法治宣传教育,积极营造尊法学法守法用法的良好氛围。要突出学习宣传习近平法治思想,宣传宪法、党内法规等,确保各项活动有效开展。要创新方式方法,开展移动式、全方位、立体化普法宣传,提高普法的针对性和实效性,为建设现代化美好淮南营造良好法治环境。

(责任编辑: 新闻中心 )