淮南市人民政府 无障碍浏览| 加入收藏 联系我们
您当前所在的位置: 首页 > 法治广角 > 依法治理

全面正风肃纪 打造政法铁军

发布日期:2021-03-26 08:52   作者:刘银昌    来源:淮南日报    【字体: 】   阅读:

本报讯 3月25日晚,市委政法委机关党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员活动。市委常委、市委政法委书记刘涛以普通党员身份参加会议。

会议紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,党支部书记向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报查摆问题情况。党员开展了批评和自我批评。

刘涛指出,要把政治建设摆在首位,召开组织生活会是推动党支部标准化规范化建设的必然要求。要坚定理想信念,开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要保持绝对忠诚的政治本色,扎实开展好政法队伍教育整顿,围绕“五个过硬”要求,发扬自我革命精神,抓好学习教育、查纠整改、总结提升三个环节,全面正风肃纪,打造政法铁军。

(本报记者 刘银昌)

原文链接:https://hnrb.huainannet.com/202103/26/node_02.html#content_64213

(责任编辑: 新闻中心 )