淮南市人民政府 无障碍浏览| 加入收藏 联系我们
您当前所在的位置: 首页 > 法治广角 > 依法治理

我市《未成年人保护法》宣传月活动启动

发布日期:2021-06-02 10:01    来源:淮南日报    【字体: 】   阅读:

6月1日上午,“护未成长、你我同行”《中华人民共和国未成年人保护法》(以下简称《未成年人保护法》)宣传月活动启动仪式在吾悦广场举行。副市长邬平川出席活动。

为营造法律实施的浓厚氛围,我市启动了《未成年人保护法》宣传月活动。活动现场,市民政局、市司法局等32家未成年人保护工作委员会成员单位,通过摆放宣传展板、发放宣传资料、接受群众咨询等方式,向市民讲解《未成年人保护法》相关知识,提高市民保护未成年人意识。据市民政局相关负责同志介绍,为更好保护未成年人权益,我市将未成年人保护热线并入12345政务服务便民热线,于6月1日正式开通。宣传月期间,我市组织宣讲团,走进机关、社区、校园、乡村,宣传普及未保法,为未成年人健康成长营造良好社会氛围。(记者 朱庆磊 实习生 宋 薇)

(责任编辑: 新闻中心 )