淮南市人民政府 无障碍浏览| 加入收藏 联系我们
您当前所在的位置: 首页 > 法治广角 > 依法治理

寿县召开守法普法协调小组会议

发布日期:2022-02-07 09:57    来源:寿县司法局    【字体: 】   阅读:

近日,寿县召开守法普法协调小组会议,学习贯彻习近平法治思想,研究审议有关文件,安排部署下一步守法普法重点工作。县委宣传部副部长、县委全面依法治县委员会守法普法协调小组副组长陈刚主持会议。县委全面依法治县委员会守法普法协调小组成员单位、有关部门单位分管负责人参加会议。

会上,县司法局党组书记、局长、县委全面依法治县委员会守法普法协调小组副组长唐银贤通过“十一个坚持”领学了习近平法治思想,县司法局党组成员、副局长、县委全面依法治县委员会守法普法协调小组成员张贤祝解读《寿县迎接市年度普法工作考评实施办法》。会议研究审议《关于在全县开展法治宣传教育第八个五年规划(2021-2025))》,安排部署了下一步守法普法重点工作。

会议指出,要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻习近平法治思想,促进司法为民公正司法。要进一步增强做好守法普法工作的责任感使命感,精准把握守法普法工作的重点所在,增强普法工作的精准性实效性。要进一步落实“谁执法谁普法”普法责任制,健全完善各项工作机制,在全社会构建“大普法”工作格局,推动形成守法普法工作合力。要科学编制好 “八五”普法规划,高点定位,扎实推进“八五”普法工作,不断开创法治寿县建设新局面。

(责任编辑: 新闻中心 )