淮南市人民政府 无障碍浏览| 加入收藏 联系我们
您当前所在的位置: 首页 > 法治广角 > 依法治理

奋力开创法治淮南建设新局面

发布日期:2022-07-11 15:01    来源:淮南日报    【字体: 】   阅读:

本报讯 7月8日下午,市委常委、市委政法委书记文见宝为市委政法委机关全体党员作了题为《深入学习宣传贯彻习近平法治思想 奋力开创法治淮南建设新局面》的党课。

文见宝指出,要深刻认识习近平法治思想的重大意义,增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要准确把握习近平法治思想的核心要义,推动新时代全面依法治国开辟新境界。要贯彻落实好习近平法治思想,为服务经济高质量发展提供更优法治保障、为助推社会高效能治理提供更强法治保障、为守护群众高品质生活提供更好法治保障。学习习近平法治思想,最终是要贯彻落实到工作中,要在建设现代化美好淮南中拿出实实在在的法治举措,奋发有为、真抓实干,不断开创新时代法治淮南建设新局面,为续写“中国之治”淮南篇章提供有力法治保障。

(本报记者 刘银昌)

(责任编辑: 新闻中心 )