淮南市人民政府 无障碍浏览| 加入收藏 联系我们
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 媒体聚焦

【安徽新闻网】淮南市司法局召开离退休老党员座谈会

发布日期:2021-09-23 08:24   作者:刘明    来源:安徽新闻网    【字体:    阅读:


9月17日,淮南市司法局召开离退休老党员“学党史不忘初心  迎中秋欢度佳节”专题座谈会。


座谈会重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平法治思想,观看了《1921》、《三湾改编》、《金刚川》等电影。

在随后的党史学习教育专题座谈中,老党员们激情畅谈身处伟大时代、见证伟大奇迹的切身感受。老党员结合自身成长的实际,表示将不忘初心学好党史、身体力行讲好党史,赓续共产党人精神血脉,保证退休不褪色,为司法行政工作继续发光发热。(安徽法制报通讯员 刘明)

原文链接:http://fzr.ahnews.com.cn/news/2021/09/22/c_143429.htm

(责任编辑: 新闻中心 )