淮南市人民政府 无障碍浏览| 加入收藏 联系我们
您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 队伍教育整顿

【安徽网】淮南市司法局宣讲“自查从宽、被查从严”政策

发布日期:2021-04-22 10:07   作者:殷星    来源:安徽网    【字体:    阅读:


4月16日下午,淮南市司法局召开“自查从宽、被查从严”政策宣讲会。市司法局领导班子成员,局机关、驻局纪检监察组全体成员参加会议。

会上,驻市司法局纪检监察组对《安徽省政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策实施办法》等重要文件进行了宣讲和解读,深入细致分析了政策适用时间范围及对象、自查、被查的情形等重点内容。

会议强调,“自查从宽、被查从严”政策,是宽严相济政策在政法队伍教育整顿查纠整改工作中的具体运用,是对政法队伍的关心、爱护与信任。全体司法行政干警要充分认识“自查从宽、被查从严”政策的重要意义,以刮骨疗毒式的自我革命精神,认真开展自查自纠,主动提交问题线索,争取宽大处理;要保持警钟长鸣,坚持从教育整顿中汲取经验教训,筑牢思想防线,有序推进“我为群众办实事”活动,切实让人民群众收获更多的法治获得感。(通讯员 / 殷星)

原文链接:http://hn.ahwang.cn/hnfazhi/p/2224250.html#10006-weixin-1-52626-6b3bffd01fdde4900130bc5a2751b6d1

(责任编辑: 新闻中心 )