淮南市人民政府 无障碍浏览| 加入收藏 联系我们
您当前所在的位置:首页 > 专题报道 > 信用信息专栏 > 工作情况

我市一律所党支部和两律师喜获律师行业基层党建示范岗荣誉称号

发布日期:2020-08-27 16:50   作者:周标    来源:市司法局    【字体:    阅读:






  日前,中共安徽省司法厅委员会发布决定,授权基层党组织和律师党员为“全省律师行业基层党建工作示范岗”,我市“安徽源则律师事务所党支部”和孟德春、陈世林两位律师榜上有名。
  为进一步加强党对律师工作的全面领导,推进律师行业基层党组织工作规范化建设,全面提升党建工作质量和水平,省厅党委在全省组织开展了“律师行业基层党建工作示范岗”创建活动。为树立标杆,表彰先进,经推荐评审,省厅省委决定授予20个律师事务所党支部为“律师基层党组织示范岗”,授予50名律师党员为“律师党员示范岗”。

(责任编辑: 周标 )