淮南市人民政府 无障碍浏览| 加入收藏 联系我们

淮府复不受〔2020〕5号

发布日期:2020-09-25 15:06    来源:市司法局    【字体:    阅读:

不予受理行政复议申请决定书

淮府复不受〔2020〕5号

申  请  人:刘XX等27人。

代      表:谢XX,女,汉族,19XX年XX月XX日生,身份证号码:X,住所:淮南市潘集区田集XX村XX户。

代      表:傅XX,男,汉族,19XX年XX月XX日生,身份证号码:X,住所:淮南市潘集区田集XX村XX户。

申请人请求依法确认淮南市XX厂厂区使用的XX亩土地属申请人27人集体所有,于2020年2月13日向本机关提出行政复议申请。经审查,本机关认为:淮南市XX厂不是法律规定的被申请人,且该请求不属于行政复议范围。根据《中华人民共和国行政复议法》第十七条第一款之规定,本机关决定不予受理。

申请人如对本决定不服,可以自收到本决定书之日起15日内,依法向人民法院提起行政诉讼。

2020年2月13日

(责任编辑: 新闻中心 )